香港浸会大学在京招研究生 视觉艺术课程首次招生

招生动态 | 江苏招生考试网 2016-03-17 15:22
0

香港浸会大学近日在京举办本年度规模最大的研究生招生说明会。香港浸会大学协理副校长办公室(内地发展)执行主任姚楠女士介绍说:“此次说明会带来了传理学院、工商管理学院、理学院、文学院、中医药学院、社会科学院等多个热门课程。其中,‘全球社会研究文学硕士’是香港浸会大学新增的课程,视觉艺术是首次在内地招生的课程。”

香港浸会大学环境及公共卫生管理理学硕士课程主任钟姗姗告诉记者:“该课程不是单一的学科,具有多元化的特点,希望招收不同学科背景的学生。对学生学科背景无明确限制,不一定要医学、生物学或者很强理科背景,过往许多读文科、商科,如英语、会计、管理、甚至音乐专业的同学也会报读。”

与内地研究生培养模式有所不同,香港的研究生教育分为授课式和研究式两种。授课式研究生培养强调应用性,具有修读年期短、课程多元、国际视野丰富等特点。去年,香港浸会大学授课式研究生招收了大约1600名内地学生。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X