澳洲留学签证须知介绍

| 江苏招生考试网 2016-01-05 15:30
0

澳洲留学签证须知介绍。怎么办理澳洲留学签证呢-澳洲留学申请签证的时候要注意哪些问题呢-为了帮助大家顺利的拿到澳洲留学签证,下面就给大家详细介绍一下办理澳洲留学签证须知的六点。

澳洲留学签证须知介绍

【澳洲留学签证须知介绍——符合澳洲留学签证规定】

去澳洲留学签证怎么办理,学生签证的条例对于不同课程有不同的签证要求,包括经济条件、学历、语言成绩,因此各位学生一定要清楚判断自己所属的签证类别并在专家的指导下认真准备符合条件的签证材料。 澳大利亚签证政策不仅条款多,而且还会时时更新。留学专家建议学生在不了解这些政策的时候,不要盲目自己递交申请。

【澳洲留学签证须知介绍——合理安排澳洲留学申请递交签证时间】

去澳洲留学签证怎么办理,澳大利亚的签证审理有2种方式:电子签证和普通纸签。其中普通纸签平均需要3个月左右的时间,而电子签证平均需要1个月左右的时间。但是电子签证申请不对学生个人开放。因此,请各位申请人及早进行签证之前的准备工作,如申请学校、参加雅思考试、准备存款等。

【澳洲留学签证须知介绍——担保金数额要充分】

去澳洲留学签证怎么办理,需要注意有足够的资金,如果申请本科授课类硕士或者TAFE类留学签证,银行存款需要满足半年时间,如果不足6个月需要做留学贷款。除了570签证不要求雅思成绩外,其他签证至少需要IELTS5分才可以申请。如果用普通签证时间大约为3-4个月,电子签证1-2个月。有可能遇到电话调查,需要提前准备,关于你的个人信息,担保人经济状况都有可能问到。

【澳洲留学签证须知介绍——资助方面材料要真实】

很多学生认为只要我能提供使馆要求数额的担保金就好了,但澳洲使馆是要求担保金来源的,即申请人家庭有足够真实的收入来提供这些担保金,而对于申请人父母收入较复杂的,一定要向签证官详细阐述资金来源说明。同时,提醒大家一定不要提供虚假材料,使馆可能会致电资助人的单位,电话查询资助人的工作和收入情况,也可能会实地调查,签证官的调查有时会非常详尽,如果发现申请人提交了虚假材料,会100%拒签。

【澳洲留学签证须知介绍——学习目的】

去澳洲留学签证怎么办理,在申请专业课程时,要注意尽量选择与自己原来所学专业或工作经验相关的专业;虽然并不排除一些学生确实不喜欢国内大学所学专业,但如果在国内学了五年的医科专业,毕业后选择攻读澳洲大学的商科研究生课程,签证官可能会怀疑申请人留学目的的真实性,而且类似这种跨度相当大的专业转换,申请人自己学起来也会非常吃力,可能不会很顺利的完成学业。

【澳洲留学签证须知介绍——注重辅助资料】

去澳洲留学签证怎么办理,有些学生的父母是开办公司或做生意的,最好能提供相关资料。例如:营业执照,税单,验资报告、公司简介等相关证明性材料,这样既利于加强说明资助人收入的真实性,也有利于签证官的评审。

上海财经大学国际学院2+2出国留学项目

针对英国澳大利亚新西兰国家留学

高中生起点本科项目

名校师资阵容 财经专业特色

教学与国外大学直接接轨

全国咨询电话:4000-980-908

咨询QQ:523062899

更多点击:http://www.js-edu.cn/zs/yaxlx/

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X