美国留学申请签证标准介绍

| 江苏招生考试网 2016-01-05 15:14
0

美国留学申请签证标准介绍。美国签证容易吗-到底有没有标准-为什么条件基本一样,有人能获得签证,而有人则不能-很多人讲美国留学签证是没有标准的,还有人从内心里相信运气,也有人专门挑拣美国节日去申请,他们相信圣诞节前是最好的申请期。更有趣的是,很多申请人在申请之前便听说签证处有个什么样的女人最严厉,从来就没有签过谁。哪个上了年纪的领事签证率高,等等。

美国留学申请签证标准介绍

【美国留学申请签证标准介绍】

其实,这些都是没有根据的推理,也是人们的一种心理作用。谁都想遇到一个好说话的VO来办理自己的申请。但是美国人的原则性强是大多数都了解的,怎么会因为过圣诞节就放宽签证政策呢-更不会因为每个VO的面貌和外表而影响到美国的签证政策。而真正能掌握申请人是否能获得签证的命运的很大程度上是申请人自己。比如一个申请人没有奖学金,没有GT成绩,而又没有准备好充足的资金担保,那么,这个申请人碰到哪一个VO都不可能获得签证。因为他没有经济来源,在美国是没有免费大学的。只能靠正当的经济来源。

签证既然有标准,那么这个标准是什么呢-坦白的讲,美国签证官手里也没有一份标准书。因为面队每一位申请人都有不同的个人背景,不可能有一个标准适合每一个人。这个标准是综合性的,他是签证管根据申请人所提供的材料和与申请人面试是谈话所产生的标准。这个标准是适合衡量当事人。那么,作为申请人,怎么样才能使衡量你的标准更适合你的条件呢-这也是一个复杂的问题。在这里不可能将这个标准准确的给每个人制定出来。不过美国大使馆签证处在网上发布的学生签证指南中讲到留学申请者应具备的签证条件为:

1. 他们唯一的目的(不仅是首要的)的学习

2. 他们有能力并计划在美国做全日制学生

3. 在不从事未经允许的工作前提下,他们有足够的资金来支付学费。生活费以及应付突发事件的全部

4. 他们有不可分离的社会,经济和其他因素使其在完成计划的学业后离开美国。

5. 他们在美国完成学业后有离开美国的计划。他们可以通过许多方式来证明这一点。

以上这些只是泛泛的讲了一些签证的条件,但即使申请人具备了这些条件,也很有可能被拒签。那么在具备了上述条件后,申请人怎么才能避免被拒签呢-这里有个标准基本适合每一个申请者,那就是“别有移民倾向”这个标准。几乎所有被拒签的申请人都是以这个理由被拒签的。即便有些人是因为其他的原因,但能够告诉申请人的也只有“移民倾向”这样一个万能的拒签理由。

 南京大学大学外语部国际本科直通车

金陵古都,百年名校,声誉卓著

合理留学模式,双证双重保障

   花最少的费用,获得国外大学学士学位

 

南京大学咨询报名电话:025-86982206025-8698708213913922767

南京大学咨询报名QQ1104548969

南京大学招生简章:http://www.js-edu.cn/zt/nandahnd/

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X