澳洲留学低龄学生应注意方面

| 江苏招生考试网 2015-12-03 14:45
0

澳洲留学低龄学生应注意方面。现今很多的家长都在考虑让自己的孩子留学镀金。而在赴澳洲留学的期间一定要合理安排自己的学习时间,让自己学到更多的东西。那么到底在澳洲留学的学生应该注意一些什么呢-

澳洲留学低龄学生应注意方面

【澳洲留学低龄学生应注意方面——英语语言能力是至关重要的】

学习好英语并充分灵活运用对未来的求学之路将格外重要。如果在出国前安排英语培训课程,建议最好是参加全外教授课的课程,不仅会最大限度锻炼听说能力,还能从外教教学方法、学习安排、成绩评定、课堂气氛中提前感受一下国外院校的教学模式,对出国后的学习很有帮助。

【澳洲留学低龄学生应注意方面——出门在外自我保护意识很重要】

澳洲总体治安情况要远优于国内,虽说重大刑事犯罪案件少有发生,但像抢劫这样的治安案件不在少数,因此作为外来者的国内留学生,建议你在留学初期阶段尽量与之保持一定的距离,不露财不显富,避免引来不必要的麻烦。

【澳洲留学低龄学生应注意方面——牢记中国驻澳洲使领馆、当地警局、主要华人团体等联系方式】

遇到主要的中国节日,中国驻澳洲使领馆、主要华人团体也是留学生的欢聚场所,与这些机构保持着密切的联系,无论对自己的学习还是生活都有很大的帮助。

【澳洲留学低龄学生应注意方面——务必坚持自己出国留学的使命和责任-学习】

家长提供的学习经历是他们一生积累的财富,因此要格外的珍惜。因为澳洲教学方式和学习安排和国内不一样,因此需要有较强的自觉性和课下自学能力。心理素质和适应力差一些的学生较容易将注意力转移到其他方面而废弃学业。

【澳洲留学低龄学生应注意方面——合理规划自己的学习时间】

很多在当地院校成功毕业的学生都有自己独到的学习经验,建议大家在开始学习初期能够经常向他们学习请教。目前,很多澳洲院校都设有专门为国际学生在各方面提供帮助的机构。很多教师会从学生角度出发而给出意见和建议。

【澳洲留学低龄学生应注意方面——初到澳洲的学生,寄宿家庭是最好的选择】

寄宿家庭通常可以提供周末3餐平常2餐,并且费用含在住宿费用中不用另行交纳;限于澳洲法律规定,寄宿家庭必须具备相应的住宿条件与生活所需设备;房主大多是当地人,对于了解澳洲社会与文化、提高英语沟通能力上有很大的帮助。寄宿家庭多半是在学校附近,几乎所有的家庭均与学校签署有合作协议,因此若有问题也可请学校老师来帮。

 

上海财经大学国际学院2+2出国留学项目

针对英国澳大利亚新西兰国家留学

高中生起点本科项目

名校师资阵容 财经专业特色

教学与国外大学直接接轨

全国咨询电话:4000-980-908

咨询QQ:523062899

更多点击:http://www.js-edu.cn/zs/yaxlx/

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X