澳洲留学签证申请获签率颇高

| 江苏招生考试网 2015-12-01 17:16
0

澳洲留学签证申请获签率颇高。近几年澳洲留学签证申请获签率颇高,但这并不意味着澳洲签证是可以轻而易举地获得,整个申请过程中有诸多事项需要注意。

 

澳洲留学签证申请获签率颇高

 

【澳洲留学签证申请获签率颇高——要符合澳洲各类签证规定】

不要小看也不要忽视签证类别,因为这是申请签证的第一步。针对不同学历的学生,都有其所对应的澳洲签证类别和具体规定。

例如,572类学生签证所配语言最长不能超过20周。如果超过了规定的语言周数,会出现以下两种情况,一种是直接拒签,还有一种是只能拿到语言课程时间的签证,结束语言后还要回国续签。

澳洲签证政策不仅条款多,而且还会时时更新。建议学生在不了解这些政策的时候,不要盲目自己递交申请,需要找专业的咨询顾问。

【澳洲留学签证申请获签率颇高——签证材料不能照抄他人】

每个学生家庭经济条件情况都是不一样的,千万不可模仿别人的签证材料来递交申请。一定要让您的顾问老师针对您的情况量身制定签证文件。

【澳洲留学签证申请获签率颇高——合理安排递交签证时间】

澳洲签证现在有两种方式:普通签签和电子签证。以这两种方式递交的签证评审时间和过程都不一样。

所以在递交签证之前,一定要考虑清楚,学生还考不考雅思-5分怎么递、6分怎么递-如学生还有两个月就开学了,就需要选用电子签证的方式。

请注意:澳洲的电子签证申请不对学生个人开放。

【澳洲留学签证申请获签率颇高——注意交学费方式】

交学费是获得签证之前最重要的步骤之一。澳洲每个学校对于交学费的方式都是不一样的,比如有的要求汇票,有的要求电汇,汇错了则容易丢失和延误时间,交付学费前需要找专业的老师指导和确认。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X