英国留学签证优惠明年结束

| 江苏招生考试网 2015-12-01 17:08
0

英国留学签证优惠明年结束。想要去英国留学的留学注意了,留英毕业生签证的优惠政策将于2013年4月终止,到那个时候,如果留英学生毕业后没有找到工作,留英打工将就会不被允许。

 

英国留学签证优惠明年结束

 

【英国留学签证优惠明年结束】

留学英国之前,应先选好专业,确定自己未来的发展方向,其次,是选择学校。“不过,哪些学校好,该如何选择学校,很多家长和学生对此很困惑。”下面推荐几种方式:一可以通过看英国媒体对学校的排名,二是可以通过QAA英国评估机构了解学校情况。

“英国很少有所谓的‘野鸡大学’。”对于没有正规办学资质的大学,是没有资格颁发录取通知书的,如果有学生申请这样 的学校,签证处不会签发签证。学生或家长只需登录签证的相关网站,就能查询自己申请的学校是否是正规大学。

确定了学校该如何申请留学-学生可以直接向心仪的学校网站发出留学申请,所需材料包含语言成绩单、学校推荐信(如果是在职工作者,则需要单位证明)、学位证、毕业证和学习成绩单,每份材料都要准备相应的英文件。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X