英国留学住宿弊端介绍

| 江苏招生考试网 2015-11-09 16:28
0

英国留学住宿弊端介绍。英国的院校一般都会给新生优先安排校内住宿。留学生第一年住在校内宿舍好处的确有很多,但为了方便学生作出决定,英国留学专家还是把住校的坏处也作一个分析。

英国留学住宿弊端介绍

【英国留学住宿弊端介绍——噪音大】

大家都希望宿舍生活愉快,所以,学校安排住宿前往往会要求学生填写一份调查问卷,了解你的个人喜好:比如,是否吸烟、好静还是喜欢热闹等等。如果不幸噪音影响到学习和生活,宿舍代表会出面协调,让宿舍回复更合意的环境。

【英国留学住宿弊端介绍——圈子小】

住校虽有得到保护的好处,但从另一个角度来说,活动圈子却有限。当然,这种说法也并不绝对,因为,留学生第二三年一般都会搬到校外住宿,站稳了脚跟后再真正认识社会也为时不晚。

【英国留学住宿弊端介绍——感受不到社区文化】

校内宿舍通常自成一体,购物、娱乐设施一应俱全;住在校外的话,各种选择则会更多更方便。当然,住校的话并不等于与世隔绝,因为大多数的学校宿舍与市区中心都只是几步之遥。

【英国留学住宿弊端介绍——设施有限】

校内住宿虽说都保证学生有自己的单间,但其它设施,如厨房、淋浴间或洗衣机则至少是6到10个人合用。住在校外的话,可能就可以少些人合用这些公共设施。

【英国留学住宿弊端介绍——人际关系有限】

有过来人反映说,住校最头痛的事情是不管同宿舍的学生是好是坏,都得在一块住到契约满了以后。幸亏,有这种投诉的只是少数,不少人的经历还是相当愉快。再说,学会如何容人也是日后成功的一大法宝。

上海财经大学HND项目

高中生起点本科项目

名校师资阵容 财经专业特色

教学与国外大学直接接轨

上海财经大学HND咨询电话:4000-980-908

咨询QQ:523062899

招生简章:http://www.js-edu.cn/zs/shcj/

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X