澳洲留学申请应多方面了解

| 江苏招生考试网 2015-11-03 16:40
0

澳洲留学申请应多方面了解。除澳洲以外的国家,留学生都是可以直接出国先读语言后读主课的。由于学生的英语基础不同,有出国后4周就过语言关的天才,也有在语言学校苦熬3年的极品!于是乎这就解释了为什么光一个本科就读了7年的经典例子,原来那都是“蔡英文”闹的啊。

澳洲留学申请应多方面了解

澳洲留学要求雅思最低5分,这一绝招把学生逼上了几家欢喜几家愁的“烤鸭”之路。其实雅思5分勉强等同于澳洲高中生的水平。试想如果连这个基础都不具备,如何期待学生做一个合格的澳洲大学生呢-

【澳洲留学申请应多方面了解——伯仲难分的大学】

美国有哈佛、耶鲁,英国有牛津、剑桥。澳洲没有特别知名的大学,就连世界前10位也没有澳洲的份。但有一个数据让人震撼:每两所澳洲大学当中就有一所进入世界前500强,共计22所,占其学校总数的53%。中国目前只有6所进入世界前500,分别是清华,北大,复旦,南大,浙大,中科大。其他国家进入前 500的比率也就在3%-5%。由此可见,澳洲总体教育水平很高,伯仲难分。 中产阶级的最爱

同等水平的学校,如果申请美国或者英国的学校,费用一般都要在25万-35RMB之间,而在澳洲,一年的总费用为16万-18万RMB(含生活费、学费在内)。世界上同等水平的学校,在澳洲却花更少的钱去读,性价比非常的高。

中产阶级觉得这个国家很实惠,但也有个别信奉一份价钱一份货的阶级坚持一年花30万RMB的学校才是好学校,完全无视费用和学校质量之间不存在正比关系的事实。

【澳洲留学申请应多方面了解——无需看人下菜碟】

签证结果完全依据你所提供的材料:收入证明、存款证明、雇主的营业执照和公司章程等,无需担心提供不出纳税证明,因为偷税漏税是地球人都会做的,签证官不是税务官。很多国家采用面试的形式决定学生签证,这里就存在了很多人为的不可控因素,比如签证官妒忌你的美貌和智慧,比如签证官那天心情超烂看谁都不顺眼,比如你的一句话犯了签证官的忌讳等等。澳洲这种只看书面材料的签证形式保证了公正和客观,也为很多不善言辞的中国学生提供了宝贵的机会。

上海财经大学国际学院2+2出国留学项目

针对英国澳大利亚新西兰国家留学

高中生起点本科项目

名校师资阵容 财经专业特色

教学与国外大学直接接轨

全国咨询电话:4000-980-908

咨询QQ:523062899

更多点击:http://www.js-edu.cn/zs/yaxlx/

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X