英国留学申请最迟时间介绍

| 江苏招生考试网 2015-11-03 16:32
0

英国留学申请最迟时间介绍。英国的申请随着十月的到来登上了高峰期,大部分英国大学一般会在每年的圣诞前夕关闭第一轮的英国留学申请审核。何时递交申请资料一直是预留学英国的学生和家长们共同关心的问题,那么,大家该怎么把握英国留学申请最迟时间呢-

英国留学申请最迟时间介绍

【英国留学申请最迟时间介绍】

据了解,申请2016年秋季留学英国的学生比去年多了不少,英国留学申请的截止日期可能会有所提前,特别是一些热门专业,像商科类,Management、Marketing等。

像约克大学,在9月29日才开放了2016年秋季硕士申请,开放的时间不算早,但因为管理学院申请的人数很多,将于10月31日就截止第一轮的申请,第二轮的申请会在2016年1月5日开放,其中申请专业包括:

MSc in Accounting and Financial Management

MSc Global Marketing

MA in Human Resource Management

MSc in International Business and Strategic Management

MA in Management

MSc in Management with Business Finance

商科的热门程度大家肯定都知道,每年申请截止日期也比较早。相对而言,理工类的申请截止日期会比较靠后,一般到2016年的6/7月都还会有英国大学接受申请。

关于文科类专业的申请,TESOL、翻译等专业也是比较热门的。像翻译专业比较好的大学,巴斯大学、利兹大学及纽卡斯尔大学通常会在16年3月左右截止申请。艺术类专业申请比较吃香皇家艺术学院、伦敦艺术大学等的截止时间一般是在16年2月之前。想申请这些专业的同学就得规划好自己的最迟申请时间,别错过学校申请。

一般情况下,不同学校不同专业的申请截止时间都不一样。同学们在选好自己心仪的英国大学后,要随时注意学校的相关信息,对于专业的申请截止日期要心理有数。热门专业申请兆龙留学专家建议大家要早做准备,先到先得,通常大学专业名额录取够了基本上都会截止申请,同学们可别错过了英国留学申请的最迟时间。

上海财经大学HND项目

高中生起点本科项目

名校师资阵容 财经专业特色

教学与国外大学直接接轨

上海财经大学HND咨询电话:4000-980-908

咨询QQ:523062899

招生简章:http://www.js-edu.cn/zs/shcj/

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X