澳洲留学你该怎么申请

| 江苏招生考试网 2015-10-14 14:22
0

澳洲留学你该怎么申请。中国留学市场已经迎来了新热潮,那么在新的一年里澳洲留学如何呢-该如何申请呢-现在留学专家从花费、申请、签证等方面简单的为大家介绍下澳洲留学。

澳洲留学你该怎么申请

【澳洲留学你该怎么申请——澳洲本科路径】

一是用高考成绩直接申请本科(直读大学课程-根据学生的高考分数确认直读大学课程(3年或4年))。

二如果不接受高考成绩,高二高三学生要想进入这些学校,则需要:到澳大利亚先读预科,再进入本科学习(标准课程:预科课程(1年)+大学本科学位课程(3年或4年))或者

三高中毕业生还可以通过读大一文凭课程,第二年进入大二,用三年时间完成本科的学习(快捷课程:Diploma大一课程(1年)+大学本科学位课程(2年或3年)。

【澳洲留学你该怎么申请——留学费用方面】

留学一样有很高的费用产生,其花费每年需要3-5万澳元,硕士2年,本科3-4年,从中学开始读的话就要5-8年。踏入2015年后,澳元和人民币比率跌破了5,100澳元兑换500元人民币。澳大利亚作为传统的留学目的地国家,澳元的低下是利好的时期,比较美国和英国,在留学费用上的竞争力大大加强。

【澳洲留学你该怎么申请——留学签证方面】

在学生签证的申请上,澳洲移民局开放了高等教育的快捷签证模式,开放了高级文凭技能类别学习的快捷签证模式,对中国还开放了小学毕业就可以来澳大利亚就读中学,2015年的留学生市场一定是一个牛市。

【澳洲留学你该怎么申请——留学打工方面】

“奈特审议”利好颇多,延长打工时间。“奈特审议”对留学生签证的主要改革从2012年3月起陆续生效,此政策适用于未来申请本科、硕士和博士学位的学生,让签证申请更加简化,更加迅速。

首先,提议废除自动取消学生签证,以及因学生出勤率不足、成绩不合格、打工时间超时而强制取消学生签证,该变化允许移民局对特殊案例根据实际情况决定取消与否,给国际学生带来更公平的结果;其次,571类学生语言最长时间从原来的30周延长至50周,另外,监护人签证持有人在澳期间,可以兼职就读不限长度的海外学生英语强化课程。第三,对于四类风险等级的571类签证申请人,取消语言要求,不需提供语言考试证明,无需提供雅思成绩。第四,取消由原来开学前四个月才允许办理签证申请的规定,给学生更长的规划时间。

【澳洲留学你该怎么申请——多专业带薪实习课程,留学就业双丰收】

随着市场需求量增加,越来越多的澳洲院校还为学生提供带薪实习机会。以往有带薪实习机会的专业大多集中在操作性强的理工科类,但现在如护士、助理、财会等专业也都开始设置带薪实习课程。学生在澳洲学校学习一年后,学校会将学生推荐到校方合作单位实习,实习薪资可以抵偿约50%左右的学费。

澳洲的大学采取“理论-实践-理论”的模式培养人才,学生通过在校授课和到企业实习相互轮替的教学方式,在拿到学位证的同时,也增加工作经验,毕业后也可在实习单位就业。目前IT专业毕业生居澳大利亚起薪之首。同时,拥有相关工作经验也是技术移民的必要条件,学生在留学期间的实习经历会成为移民的奠基石。

上海财经大学国际学院2+2出国留学项目

针对英国澳大利亚新西兰国家留学

高中生起点本科项目

名校师资阵容 财经专业特色

教学与国外大学直接接轨

全国咨询电话:4000-980-908

咨询QQ:523062899

更多点击:http://www.js-edu.cn/zs/yaxlx/

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X