英国留学申请最新攻略介绍

| 江苏招生考试网 2015-10-14 14:12
0

英国留学申请最新攻略介绍。留学是人生转折性的选择,大多学生和家长把焦点集中在最后结果上,而决策前对留学国家的合理定位,相关政策的把控往往不到位。很显然对留学国家政策的变动和考察,不仅能够确保申请结果的最优化,也能更好的铺垫未来的职业道路。

英国留学申请最新攻略介绍

【英国留学申请最新攻略介绍】

每年的11月份是英国名校申请的白热化时期,如何把握这一申请黄金时期,取得最满意的结果。

根据自身的行业经验从细节上解析英国留学的新变化,以及在这种变化下学生们应该有的相应的应对措施。

其一是TIMES英国院校排名的大幅波动,除了传统的牛津、剑桥、帝国理工、伦敦政经几所名校保持一贯的地位之外,许多学校的排名有较大的提升或跌落,可谓几家欢喜几家忧。TIMES排名一直是海外学生申请英国院校的核心参考因素,也是学生择校的关键指标,这些变化可能会对今年学生的申请投递量和学校录取率产生影响。

其次,随着申请学生总数的增长,名校情结的普遍,排名靠前的英国院校尤其是热门专业,申请难度持续增大。越来越多的英国名校对中国学生的院校背景、大学成绩提出更高要求。

第三,在专业选择方面,“热门依然是热门”,传统商科金融、会计类申请热度不减,同时,工程类、艺术类、创意设计类、新媒体、环境工程类、医学类等专业的申请量,也是逐年递增,说明更多的学生有了更广泛的职业发展方向,更独立清晰的专业学习目标。

正视留学心理落差 心态决定状态

留学教育的普及是社会进步的表现,在提到给广大留学生的建议时,指出“留学心理落差”这个专业名词。由于文化、语言、生活习惯、过高的心理预期等各种原因,导致成功留学后学生会面临一系列问题。她从根源上分析,为即将拿到英国名校offer的学生打了一剂预防针。

上海财经大学HND项目

高中生起点本科项目

名校师资阵容 财经专业特色

教学与国外大学直接接轨

上海财经大学HND咨询电话:4000-980-908

咨询QQ:523062899

招生简章:http://www.js-edu.cn/zs/shcj/

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2017高考文科家长群         211760756
2017高考理科家长群         311900153
江苏省自主招生交流群       154801406
江苏自主招生交流群2群     559174876
2017高考理科家长群2群    50243653
2017高考文科家长群2群    323754240
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X